卓健醫療體檢中心有限公司
私隱政策聲明

1. 簡介
1.1 卓健醫療體檢中心有限公司(「本公司」或「我們」)致力保障您個人資料的私隱及安全。

1.2 本「私隱政策聲明」乃按照《個人資料(私隱)條例》(第486章)所編製。

1.3 如您對本公司的「私隱政策聲明」或「收集個人資料聲明」有任何疑問,請致電(852) 8301 8301或電郵info@qhms.com 與本公司的顧客服務經理聯絡。

 

2. 個人資料之收集
2.1 本公司不會在您瀏覽本公司網站時收集您的個人資料,除非您決定就特定目的向本公司提供您的個人資料,例如提出查詢、購買產品和服務或登記成為用戶。

2.2 假如您未滿18歲,或精神上無行為能力,您應在向本公司提供您的個人資料前事先取得您的父母、監護人、近親或個人看護的同意。

 

3. 收集個人資料之目的
3.1 本公司將透過我們的網站就以下目的收集您的個人資料:-

(a) 處理您就我們網頁的查詢及 / 或投訴;

(b) 登記您為我們網頁的用戶,及在取得您的同意或不反對的表示後,向您提供有關本公司產品及服務的資訊;

(c) 處理您購買我們的產品和服務的交易(包括任何退款); 及

(d) 處理您於我們的網頁進行的預約。

 

4. 所收集的個人資料
4.1 本公司的網站僅收集您選擇向本公司提供的個人資料。一般而言,本公司所收集的個人資料將限於您的聯絡資料及人口統計資料,例如您的名稱、電話號碼及電郵地址。


5. 個人資料之披露
5.1 本公司會將您的個人資料保密。除非另有訂明,本公司不會向第三方披露您的個人資料。


6. 直接促銷
6.1 在取得您的同意(包括不反對的表示)後,我們打算使用您提供的以下個人資料作直接營銷用途:-
(a) 姓名; 及
(b) 聯絡資料。
6.2 根據第6.1條,我們可能會銷售,提供和/或宣傳以下類別的產品,服務和主題: -
(a) 與醫療保健有關的產品和服務(如身體檢查,疫苗接種,保健計劃,中醫服務,牙科服務,醫學美容服務);
(b) 與健康和生活方式有關的產品和服務;和
(c) 與產婦,新生兒或兒童有關的產品和服務。
6.3 如果您不希望我們使用您根據第6.1條提供的個人資料作上述直接營銷用途,您可以通過 https://www.qhms.com/others/unsubscription.aspx 或熱線8301 8301 通知我們去行使您選擇退出的權利。


7. 個人資料之安全
7.1 本公司將採取所有切實可行的步驟以確保您的個人資料免受非授權或意外取閱、處理、刪除及 / 或使用。
7.2 於我們的網頁所傳送的資料有可能不完全安全。雖然本公司會盡量保護所有個人資料,本公司不能保證您於本公司的網頁所傳送的個人資料之安全;您要承擔任何傳送的風險。當我們收到您的個人資料時,本公司會用嚴格的程序及安全特徵來預防未經授權的查詢。
7.3 除非本公司向第三方服務供應商提供您的個人資料,查閱您的個人資料的人士將僅限於已獲授權及已接受訓練處理個人資料並負有嚴格保密義務的本公司僱員。
7.4 本公司在傳送我們網站所收集的個人資料時或會應用加密技術。


8. 個人資料的保留
8.1 您的個人資料只會被保留至達到收集有關資料的目的為止,其後您的個人資料將被銷毁。


9. Cookies的使用
9.1 本公司的網站使用cookies。Cookies是由網絡伺服器置於您的電腦的小型文本文件,該文本文件其後可被再次讀取。

9.2 Cookies能於您的電腦儲存您的喜好及其他資料,因此您毋須重覆輸入相同的資料。Cookies的應用亦能讓本公司顯示個人化的內容及 / 或在您以後瀏覽本公司網站時向您作廣告宣傳。Cookies並不能用作操作您電腦上的程式或傳送病毒至您的電腦。

9.3 在您登入本公司網站時,一個cookie形式的識別號碼會被儲存於您的電腦內,這讓您在瀏覽本公司網站的各個網頁時毋須再次重新登入網站。在您登出本公司網站時,cookie會從您的電腦被刪除。

9.4 大部份的網站瀏覽器會自動接納cookies,但您可透過更改您電腦的瀏覽器設置來拒絶接受cookies。如您拒絶接受cookies,您或許不能使用本公司網站的若干互動功能。

 

10. 其他網站
10.1 本「私隱政策聲明」只適用於本公司的網站。對於我們網站內提供的外部網站連結,本公司對該等網站並無控制權。我們建議您應參閱這些外部網站的私隱政策以了解更多詳情。


11. 查閱及更改個人資料
11.1 作為資料當事人,您有權要求查閱及更改本公司為您持有的個人資料。

11.2 請您以書面形式將查閱或更改個人資料的要求:-

郵寄:
香港九龍
九龍灣宏光道39號
宏天廣場3樓
卓健醫療集團
顧客服務經理

或電郵:
info@qhms.com

 

11.3 本公司有權就處理您的查閱資料要求收取合理費用。

11.4 如您需更改或更新您的個人資料,您亦可於本公司網站的相關網頁更新您的資料。

 

12. 同意本公司的條款
12.1 重要:當您瀏覽本公司網站時,即表示您同意您已閱讀本「私隱政策聲明」並接納上述的私隱政策。
13. 語言
13.1 此等私隱政策聲明為英文原文版本的中文翻譯版本。如發生任何關於此等私隱政策聲明的英文版本與中文版本的内容或詮釋上的爭議或當此等私隱政策聲明的英文版本與中文版本存有差異時,將以英文版本為準。


註:本「私隱政策聲明」會被不時修訂。您應在本網頁查閱最新的資料。